Receita de Costela de boi crocante

Ingredientes

  • 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 kg de linguiça bem temperada (a gosto)
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo da panela de pressão com a costela.
  • Coloque por cima da costela, a linguiça fazendo círculos.
  • Repita até terminar a carne e a linguiça.
  • Adicione água quente, o pimentão, a cebola e o caldo de carne.
  • Leve ao fogo por 20 minutos.
  • Depois, passe a carne de cima para baixo, e deixe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: