Receita de Picanha no saco de pão

Ingredientes

  • Picanha com no máximo 1,2 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 100 g de margarina
  • 1 saco de pão (papel) que acondicione a picanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a margarina em todo o saco de papel, de forma uniforme.
  • Forre o fundo do saco de papel com uma parte do sal grosso.
  • Coloque a picanha com a gordura para cima e cubra com o restante do sal grosso.
  • Encha o saco com ar, (como se fosse uma bexiga) e feche com um barbante.
  • Após uma hora em forno à 200° c, retire a picanha do saco, e retorne ao forno para dourar.
  • Dica: para quem gosta de alho, pode inserir alguns dentes na picanha, fica uma delícia.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela