Receitas > Carnes > Cura ressada

Receita de Cura ressada


Avaliação: / Cura ressada1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 gomo de linguiça de porco
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (café) de salsinha
  • Alho em rodelas a gosto
  • Limão

Modo de preparo

  • Faça um vinagrete com os ingredientes exceto a linguiça.
  • Retire da linguiça somente o recheio.
  • Frite em uma chapa.
  • Quando estiver frita acrescente o vinagrete e mexa.
  • Coloque no pão e sirva com um molho de mostarda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso