Receitas > Carnes > Cura ressada

Receita de Cura ressada


Avaliação: / Cura ressada1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 gomo de lingüiça de porco
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (café) de salsinha
  • Alho em rodelas à gosto
  • Limão

Modo de preparo

  • Faça um vinagrete com os ingredientes exceto a lingüiça.
  • Retire da lingüiça somente o recheio.
  • Frite em uma chapa.
  • Quando estiver frita acrescente o vinagrete e mexa.
  • Coloque no pão e sirva com um molho de mostarda.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso