Ingredientes
- 400 g de cupim semi-defumado, cortado em cubos
- 6 cebolas
- 5 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- 2 conchas grandes de extrato de tomate
- 300 g de molho escuro
- 500 ml azeite
- 3 litros de água
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Molho agridoce de pimenta biquinho e alho
- 100 g biquinho
- 200 g alho
- 1/2 copo americano de shoyo
- Água em quantidade suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Acrescente em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros.
- Deixe cozinhar até o alho ficar mole.
Carne
- Pique as cebolas em cubos, refogue no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.