Receitas > Carnes > Cupim bandido

Receita de Cupim bandido


Avaliação: / Cupim bandido4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de cupim semi-defumado, cortado em cubos
  • 6 cebolas
  • 5 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 2 conchas grandes de extrato de tomate
  • 300 g de molho escuro
  • 500 ml azeite
  • 3 litros de água
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Molho agridoce de pimenta biquinho e alho

  • 100 g biquinho
  • 200 g alho
  • 1/2 copo americano de shoyo
  • Água em quantidade suficiente

Modo de preparo

Molho

  • Acrescente em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros.
  • Deixe cozinhar até o alho ficar mole.

Carne

  • Pique as cebolas em cubos, refogue no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso