Receita de Cupim bandido

Ingredientes

  • 400 g de cupim semi-defumado, cortado em cubos
  • 6 cebolas
  • 5 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 2 conchas grandes de extrato de tomate
  • 300 g de molho escuro
  • 500 ml azeite
  • 3 litros de água
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Molho agridoce de pimenta biquinho e alho

  • 100 g biquinho
  • 200 g alho
  • 1/2 copo americano de shoyo
  • Água em quantidade suficiente

Modo de preparo

Molho

  • Acrescente em uma panela, aos poucos, água, molho shoyo, pimenta biquinho e alhos inteiros.
  • Deixe cozinhar até o alho ficar mole.

Carne

  • Pique as cebolas em cubos, refogue no azeite, em seguida a pimenta biquinho picada, e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o extrato e o molho escuro já diluído, e por final a cebolinha picada e sal a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email