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Receita de Dobradinha à milanesa

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Por Tania Martins

Ingredientes

  • Dobradinha quanto baste
  • Alho quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta do reino quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pegue uma quantidade satisfatória de dobradinha em tamanhos maiores (tipo bifes grandes).
  • Limpe bem, tempere com alho,sal e um pouco de pimenta do reino.
  • Deixe nesse tempero de um dia para o outro na geladeira em uma vasilha tampada.
  • No dia seguinte, cozinhe a dobradinha em panela de pressão por 50 minutos, contados após começar a sair o vapor, até a dobradinha ficar bem macia.
  • Retire da panela de pressão, deixe esfriar e passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até ficar dourada.
  • Escorra em toalha de papel e corte, em uma tábua de carne em pedacinhos pequenos.
  • Sirva no prato como tira gosto, acompanhado de molho de pimenta e molho inglês.

Dica

  • Pode guardar as dobradinhas já prontas para serem fritas, ou seja, já cozidas, passadas no ovo e na farinha de rosca.

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