Receita de Enroladinhos de carne com cebola

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole, alcatra ou outra carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cebolas médias
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopá) de óleo
  • 750g de tomates sem pele, cortados em quatro
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 8 batatas pequenas com casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem cada bife.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Coloque uma cebola sobre cada bife, enrole-o e prenda com um espetinho ou palito.
  • Passe os enroladinhos na farinha de trigo e leve ao fogo numa panela com o óleo, tampada, até dourar.
  • Junte os tomates e o catchup.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante meia hora.
  • Adicione as batatas, tampe e cozinhe ainda em fogo brando por mais meia hora, aproximadamente, até tudo ficar macio.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela