Receitas > Carnes > Enroladinhos de carne com cebola

Receita de Enroladinhos de carne com cebola


Avaliação: / Enroladinhos de carne com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole, alcatra ou outra carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cebolas médias
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopá) de óleo
  • 750grs de tomates sem pele, cortados em quatro
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 8 batatas pequenas com casca

Modo de preparo

  • Bata bem cada bife.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Coloque uma cebola sobre cada bife, enrole-o e prenda com um espetinho ou palito.
  • Passe os enroladinhos na farinha de trigo e leve ao fogo numa panela com o óleo, tampada, até dourar.
  • Junte os tomates e o catchup.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante meia hora.
  • Adicione as batatas, tampe e cozinhe ainda em fogo brando por mais meia hora, aproximadamente, até tudo ficar macio.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso