Receitas > Carnes > Enrolado de carne à moda japonesa

Receita de Enrolado de carne à moda japonesa


Avaliação: / Enrolado de carne à moda japonesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de filé mignon em bifes finos
  • 2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
  • 2 bardanas cortadas em tiras grossas
  • 2 alhos-porós em fatias finas
  • 3 copos de caldo de carne natural sem sal
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mirim
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cebolinhas verdes picadas
  • 1 pedaço de gengibre fatiado
  • Linha para amarrar a carne

Modo de preparo

  • Enrole uma tira da cenoura, da bardana e do alho-poró em cada bife e amarre com a linha para que não soltem.
  • Numa frigideira aqueça o óleo e doure os bifes preparados.
  • Reserve.
  • Numa panela, cozinhe o caldo de carne com shoyu, mirim e gengibre até que levante fervura.
  • Acrescente os bifes préfritos e cozinhe em fogo baixo até que o recheio fique cozido.
  • Retire a linha, corte em rodelas de 2cm e decore com cebolinhas picadas.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso