Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de nabo com lula

Receita de Cozido de nabo com lula


Avaliação: / Cozido de nabo com lula1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de lula
  • 600g de nabo comprido
  • 2 colheres (sopa) de sake
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha verde para salpicar
  • Água de arroz lavado (o suficiente)

Modo de preparo

  • Retire as vísceras da lula e lave-as.
  • Corte as pernas em 2cm de comprimento e o restante em rodelas de 1cm.
  • Corte o nabo em tiras finas e leve para cozinhar durante 10 minutos em uma água que foi usada para lavar o arroz.
  • Em uma outra panela, leve para cozinhar os ingredientes do caldo e assim que começar a ferver acrescente o sake, o açúcar, o shoyu e o sal.
  • Adicione o nabo e continue cozinhando.
  • Assim que o nabo estiver macio, acrescente as lulas reservadas e deixe cozinhar apenas por alguns minutos no fogo alto.
  • Retire do fogo, salpique as cebolinhas e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso