Receita de Enrolado de carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho socado
  • 250 g de bacon em tirinhas finas
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa fina cortadas em rodelinhas finas
  • 1 pacotinho de orégano
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 200 g de ameixa preta sem caroço
  • Molho de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Palitos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, alho, salsa e cebolinha, misture bem.
  • Com as mãos faça como hambúrguer fino e recheie com cenoura, rodelinhas de linguiça e ameixa. Feche o hambúrguer e enrole com o bacon, prenda com o palito.
  • Arrume-os em uma travessa de vidro refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e depois com mussarela.
  • Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos