Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho socado
- 250 g de bacon em tirinhas finas
- 2 cenouras cortadas em tirinhas finas
- 250 g de linguiça calabresa fina cortadas em rodelinhas finas
- 1 pacotinho de orégano
- 1 maço de salsa e cebolinha
- 300 g de mussarela em fatias
- 200 g de ameixa preta sem caroço
- Molho de tomate
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Palitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, alho, salsa e cebolinha, misture bem.
- Com as mãos faça como hambúrguer fino e recheie com cenoura, rodelinhas de linguiça e ameixa. Feche o hambúrguer e enrole com o bacon, prenda com o palito.
- Arrume-os em uma travessa de vidro refratário.
- Cubra com o molho de tomate e depois com mussarela.
- Polvilhe com queijo ralado e orégano.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos