Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 embalagem de creme de cebola
- Tempero a gosto
- 150g de queijo muçarela
- 150g de presunto picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 ovos cozidos picados
- 1 tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prequeça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Em cima de um papel alumínio, abra a carne moída e, em seguida, coloque o recheio.
- Enrole a carne até que forme uma volta completa e arrume a carne moída para que não fique nenhum espaço aberto.
- Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Tire o papel alumínio e coloque o rocambole de volta no forno por aproximadamente 10 minutos para dourar a parte externa da carne.
- Sirva em seguida.