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Receita de Rocambole de carne moída especial


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Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • Tempero a gosto
  • Sugestão de recheio
  • 150g de queijo muçarela
  • 150g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  • Prequeça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola.
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Em cima de um papel alumínio, abra a carne moída e, em seguida, coloque o recheio.
  • Enrole a carne até que forme uma volta completa e arrume a carne moída para que não fique nenhum espaço aberto.
  • Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Tire o papel alumínio e coloque o rocambole de volta no forno por aproximadamente 10 minutos para dourar a parte externa da carne.
  • Sirva em seguida.
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