Ingredientes
- 600 g de carne de porco sem osso
- 400 g de batatas
- 2 cenouras médias
- 100 ml de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- 200 g de ervilhas
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
- Descasque as batatas e as cenouras.
- Corte as batatas em 4 e as cenouras em meia lua.
- Doure a carne no azeite, junte a cebola e os alhos picados, a cenoura e a polpa de tomate.
- Refresque com o vinho.
- Acrescente a batata e regue com água até cobrir.
- Corrija os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente as ervilhas e cozinhe por 7 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos