Receita de Jardineira de porco

Ingredientes

  • 600 g de carne de porco sem osso
  • 400 g de batatas
  • 2 cenouras médias
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 g de ervilhas
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  • Descasque as batatas e as cenouras.
  • Corte as batatas em 4 e as cenouras em meia lua.
  • Doure a carne no azeite, junte a cebola e os alhos picados, a cenoura e a polpa de tomate.
  • Refresque com o vinho.
  • Acrescente a batata e regue com água até cobrir.
  • Corrija os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente as ervilhas e cozinhe por 7 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela