Receitas > Carnes > Ensopado à moda suíça

Receita de Ensopado à moda suíça


Avaliação: / Ensopado à moda suíça1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 600g de coxão mole ou alcatra cortados em tiras de 0.5x5cm
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça a manteiga.
  • Junte as tiras de carne, aos poucos, e frite até dourar por igual.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Com uma escumadeira, retire a carne da panela e reserve.
  • Coloque a cebola picada na panela e doure-a.
  • Junte o creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, mexendo sem parar, até o molho engrossar um pouco.
  • Acrescente a carne reservada e aqueça rapidamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso