Receitas > Carnes > Ensopado com melancia

Ensopado com melancia


Avaliação: / Ensopado com melancia1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2kg de carne cortada em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne quente
  • 3 xícaras (chá) da parte branca da melancia cortada em cubinhos

Modo de preparo

  • Doure a carne no óleo, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a cebola e o alho.
  • Deixe fritar mais um pouco e junte o caldo fervente.
  • Tampe a panela cozinhe em fogo moderado até que a carne esteja macia.
  • Adicione a melancia e misture bem.
  • Torne a tampar a panela e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida, com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso