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Receita de Ensopado com pepino


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de alcatra cortada em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 pepinos, descascados em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte a carne e frite, em fogo alto, por 10 minutos.
  • Regue a carne com o caldo.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo moderado, por 40 minutos.
  • Se necessário, junte mais água.
  • Quando a carne já estiver macia, junte o pepino.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Para servir, coloque em uma bandeja e espalhe por cima 1 colher de sopa de salsa picada

Rendimento:6 porções

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