Receitas > Carnes > Ensopado de carne com legumes

Receita de Ensopado de carne com legumes


Avaliação: / Ensopado de carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 500g de coxão mole cortado em cubos grandes
  • Água para cozinhar
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 2 mandioquinhas cortada em cubinhos
  • 100g de vagens cortadas em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 alho poró cortado em rodelas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  • Ferva água e adicione aos poucos, até cobrir a carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e abra com cuidado.
  • Acrescente a cenoura, a mandioquinha, as vagens, os tomates, o alho poró e o salsão.
  • Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • Coloque o ensopado em uma tigela e salpique com a salsinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso