Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 500g de coxão mole cortado em cubos grandes
- Água para cozinhar
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 2 mandioquinhas cortada em cubinhos
- 100g de vagens cortadas em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 alho poró cortado em rodelas
- 1 talo de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
- Ferva água e adicione aos poucos, até cobrir a carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
- Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e abra com cuidado.
- Acrescente a cenoura, a mandioquinha, as vagens, os tomates, o alho poró e o salsão.
- Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- Coloque o ensopado em uma tigela e salpique com a salsinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil