Receita de Ensopado de carne com legumes

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 500g de coxão mole cortado em cubos grandes
  • Água para cozinhar
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 2 mandioquinhas cortada em cubinhos
  • 100g de vagens cortadas em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 alho poró cortado em rodelas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  • Ferva água e adicione aos poucos, até cobrir a carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e abra com cuidado.
  • Acrescente a cenoura, a mandioquinha, as vagens, os tomates, o alho poró e o salsão.
  • Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • Coloque o ensopado em uma tigela e salpique com a salsinha e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email