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Receita de Ensopado de carne de porco


Avaliação: / Ensopado de carne de porco5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias picadas fino
  • 2 dentes de alho picados fino
  • 200g de bacon bem picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 300g de carne de porco cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvida em 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o bacon e o alecrim por 3 minutos.
  • Acrescente a carne de porco cortada em cubinhos e tempere com sal e pimenta.
  • Frite a carne por 5 minutos e adicione 1 xícara (chá) de caldo de galinha.
  • Cozinhe durante 10 minutos, mexendo sempre.
  • Junte as batatas inteiras e o pimentão.
  • Despeje mais 1 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Se necessário, junte um pouco mais de caldo de galinha, para sobrar molho no final do cozimento.
  • Para servir, coloque uma fatia de pão italiano sobre cada prato e cubra-as com porções de carne ensopada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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