Receitas > Carnes > Ensopado de carne e cenoura

Receita de Ensopado de carne e cenoura


Avaliação: / Ensopado de carne e cenoura8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg acém ou músculo (em pedaços)
  • 3 cenouras médias (em rodela)
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto seco
  • 2 caldos de carne 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, esquente o óleo.
  • Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  • Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
  • Então, acrescente as cenouras cortadas em rodela, os caldos de carne, os louros e o vinho.
  • Tampe a panela.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso