Receitas > Carnes > Fígado grelhado

Receita de Fígado grelhado


Avaliação: / Fígado grelhado6 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 700grs de fígado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 5 gotas de vinagre
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Retire a pele que envolve o fígado, tire os nervos e corte-os em bifes de espessura média.
  • Bata-os ligeiramente com as costas de uma faca e tempere-os com uma pasta feita com os dentes de alho socados, o vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue os bifes com azeite, coloque-os sobre uma grelha e asse-os de um lado e de outro, cuidando para que não fiquem torrados.
  • Se quiser, polvilhe-os com bastante queijo parmesão ralado ou outro queijo de sabor picante e sirva-os imediatamente com salada verde.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso