Receita de Ensopado de forno

Ingredientes

  • 1kg de patinho cortado em bifes
  • 150g de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 cebolas médias cortadas em pedaços
  • 4 batatas médias em rodelas
  • 4 cenouras médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Margarina para untar
  • Salsa crespa para guarnição

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e o óleo e frite os bifes.
    Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
    Na mesma gordura, doure as cebolas e reserve.
    Unte um refratário com margarina e faça camadas de rodelas de batata, rodelas de cenoura, bifes e cebolas.
    Regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os legumes fiquem cozidos.
    Retire do forno e decore com raminhos de salsa crespa.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos