Ingredientes
- 1kg de patinho cortado em bifes
- 150g de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 4 cebolas médias cortadas em pedaços
- 4 batatas médias em rodelas
- 4 cenouras médias em rodelas
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- Margarina para untar
- Salsa crespa para guarnição
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e o óleo e frite os bifes.
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Na mesma gordura, doure as cebolas e reserve.
Unte um refratário com margarina e faça camadas de rodelas de batata, rodelas de cenoura, bifes e cebolas.
Regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os legumes fiquem cozidos.
Retire do forno e decore com raminhos de salsa crespa.
Rendimento: 10 porções