Receitas > Carnes > Ensopado de forno

Receita de Ensopado de forno


Avaliação: / Ensopado de forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de patinho cortado em bifes
  • 150g de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta à gosto
  • 4 cebolas médias cortadas em pedaços
  • 4 batatas médias em rodelas
  • 4 cenouras médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Margarina para untar
  • Salsa crespa para guarnição

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e o óleo e frite os bifes.
    Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
    Na mesma gordura, doure as cebolas e reserve.
    Unte um refratário com margarina e faça camadas de rodelas de batata, rodelas de cenoura, bifes e cebolas.
    Regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os legumes fiquem cozidos.
    Retire do forno e decore com raminhos de salsa crespa.


Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso