Receitas > Carnes > Ensopado de músculo com bacon

Receita de Ensopado de músculo com bacon


Avaliação: / Ensopado de músculo com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 50 g de bacon

Modo de preparo

  • Frite o músculo, sem temperar, em um pouco de óleo até dourá-lo.
  • Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.
  • Se necessário, junte mais água durante o cozimento.
  • Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso