Receitas > Carnes > Ensopado de músculo com batata

Receita de Ensopado de músculo com batata


Avaliação: / Ensopado de músculo com batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde picadinhos
  • 1 kg de músculo em cubos
  • 500g de batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 50g de bacon

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
  • Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.
  • Se necessário junte mais água durante o cozimento.
  • Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade.
  • Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso