Receita de Ensopado de pernil

Ingredientes

  • 300g de pernil de porco sem gordura
  • 1 espiga média de milho verde em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 10 ervilhas tortas médias
  • 1 alho poró pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos pequenos e uniformes.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne.
  • Frite por 15 minutos, ou até dourar levemente.
  • Junte o milho, o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Acrescente as ervilhas tortas, o alho poró, o molho de tomate e cozinhe, com a panela destampada por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
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