Receitas > Legumes e Verduras > Tomate rico

Receita de Tomate rico


Avaliação: / Tomate rico1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tomate grande
  • 4 colheres (sopa) cheias de ricota ou queijo cottage
  • Salsinha, cebolinha, pimenta e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave bem os tomates, corte a tampa superior e retire delicadamente as sementes.
  • Em um recipiente, amasse e tempere a ricota com a salsinha, cebolinha, sal, pimenta e outras ervas.
  • Recheie cada tomate, de forma a ultrapassar um pouco a borda.
  • Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso