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Receita de Ensopado húngaro


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de miolo de alcatra cortado em cubos
  • 150g de toucinho defumado picado
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 8 pimentões vermelhos sem pele e cortados em tiras
  • 500g de tomates cortados em 4 partes
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o toucinho até que toda a gordura derreta.
  • Junte a carne e deixe-a dourar bem.
  • Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de carne e o arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Se necessário, acrescente água quente.
  • Junte os pimentões e os tomates e polvilhe-os com o açúcar.
  • Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho que se formou fique grosso.
  • Tempere com o sal, a páprica doce e a picante.
  • Misture e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

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