Receitas > Carnes > Ensopado húngaro

Receita de Ensopado húngaro


Avaliação: / Ensopado húngaro1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de miolo de alcatra cortado em cubos
  • 150g de toucinho defumado picado
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 8 pimentões vermelhos sem pele e cortados em tiras
  • 500g de tomates cortados em 4 partes
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o toucinho até que toda a gordura derreta.
  • Junte a carne e deixe-a dourar bem.
  • Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de carne e o arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Se necessário, acrescente água quente.
  • Junte os pimentões e os tomates e polvilhe-os com o açúcar.
  • Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho que se formou fique grosso.
  • Tempere com o sal, a páprica doce e a picante.
  • Misture e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso