Ingredientes
- 300g de pernil de porco sem gordura em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Milho de 1 espiga
- 1 colher (sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1/2 litro de água
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de ervilhas em conserva escorridas
- 1 talo de alho poró picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o pernil no azeite.
- Adicione o milho, o vinho, o alecrim, a água, sal e misture.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente as ervilhas, o alho poró. o molho de tomate e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos ou até amaciar os legumes.
Rendimento:6 porções