Receita de Ensopado saboroso

Ingredientes

  • 300g de pernil de porco sem gordura em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Milho de 1 espiga
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas em conserva escorridas
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o pernil no azeite.
  • Adicione o milho, o vinho, o alecrim, a água, sal e misture.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Acrescente as ervilhas, o alho poró. o molho de tomate e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos ou até amaciar os legumes.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email