Ingredientes
- 500g de rins de cordeiro
- 8 linguiças de porco, frescas e pequenas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena, picada fino
- 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos
- 2/3 xícara (chá) de vinho branco seco ou sidra
- 1 1 /2 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os rins ao meio e retire as nervuras com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
- Torça as linguiças ao meio e corte de forma a obter 16 linguiças bem pequenas.
- Derreta a manteiga e frite as linguiças até que estejam douradas por igual.
- Retire e mantenha-as quentes.
- Coloque os rins, a cebola e os cogumelos na frigideira e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, virando de vez em quando, até que os rins fiquem firmes e levemente dourados.
- Retire e mantenha quente junto com as linguiças.
- Coloque o vinho na frigideira e ferva em fogo alto até que fique reduzido aproximadamente 2/3.
- Retire do fogo e adicione a mostarda, o sal e a pimenta.
- Coloque os ingredientes reservados novamente na frigideira, junte com o suco que possam ter soltado.
- Mexa bem para que fiquem recoberto de molho e coloque numa travessa aquecida.
- Polvilhe com a salsinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções