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Receita de Rins ao molho de mostarda


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de rins de cordeiro
  • 8 linguiças de porco, frescas e pequenas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena, picada fino
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos
  • 2/3 xícara (chá) de vinho branco seco ou sidra
  • 1 1 /2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa bem picada

Modo de preparo

  • Corte os rins ao meio e retire as nervuras com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
  • Torça as linguiças ao meio e corte de forma a obter 16 linguiças bem pequenas.
  • Derreta a manteiga e frite as linguiças até que estejam douradas por igual.
  • Retire e mantenha-as quentes.
  • Coloque os rins, a cebola e os cogumelos na frigideira e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, virando de vez em quando, até que os rins fiquem firmes e levemente dourados.
  • Retire e mantenha quente junto com as linguiças.
  • Coloque o vinho na frigideira e ferva em fogo alto até que fique reduzido aproximadamente 2/3.
  • Retire do fogo e adicione a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Coloque os ingredientes reservados novamente na frigideira, junte com o suco que possam ter soltado.
  • Mexa bem para que fiquem recoberto de molho e coloque numa travessa aquecida.
  • Polvilhe com a salsinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
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