Receita de Entrecot acebolado com molho gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de entrecot
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de nata (creme de leite)
  • Shoyu
  • Pimenta
  • Sal
  • Creme de cebola

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Entrecot

  • Frite as duas porções de entrecot em chapa de ferro, temperado com sal e pimenta.
  • Pincele os entrecots com manteiga, coloque as cebolas cortadas em rodelas na mesma chapa e regue com molho shoyu até ficar no ponto desejado.

Molho de gorgonzola

  • Coloque em uma panela pequena 1 xícara pequena de nata, 2 colheres (sopa) de creme de cebola e as 200 g de queijo gorgonzola em pedacinhos.
  • Deixe os instrumentos até desmancha-los em fogo baixo.
  • Pegue os entrecots com o molho e coloque as cebolas em cima do molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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