Ingredientes
- 500 g de entrecot
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 200 g de gorgonzola
- 1 xícara (chá) de nata (creme de leite)
- Shoyu
- Pimenta
- Sal
- Creme de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Entrecot
- Frite as duas porções de entrecot em chapa de ferro, temperado com sal e pimenta.
- Pincele os entrecots com manteiga, coloque as cebolas cortadas em rodelas na mesma chapa e regue com molho shoyu até ficar no ponto desejado.
Molho de gorgonzola
- Coloque em uma panela pequena 1 xícara pequena de nata, 2 colheres (sopa) de creme de cebola e as 200 g de queijo gorgonzola em pedacinhos.
- Deixe os instrumentos até desmancha-los em fogo baixo.
- Pegue os entrecots com o molho e coloque as cebolas em cima do molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos