Receitas > Carnes > Escalope de lombo com repolho roxo

Receita de Escalope de lombo com repolho roxo


Avaliação: / Escalope de lombo com repolho roxo1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 500grs de filés finos de lombo de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do alho, o suco de limão e 2 colheres de chá de sal.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo alto, até dourar.
  • Em outra panela, refogue o alho restante no azeite, acrescente o repolho e o sal restante.
  • Cozinhe até o repolho ficar macio e sirva com o lombo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso