Receita de Escalope de lombo com repolho roxo

Ingredientes

  • 500g de filés finos de lombo de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do alho, o suco de limão e 2 colheres de chá de sal.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo alto, até dourar.
  • Em outra panela, refogue o alho restante no azeite, acrescente o repolho e o sal restante.
  • Cozinhe até o repolho ficar macio e sirva com o lombo.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela