Ingredientes
- 1/2kg de pernil de porco moído
- 2 batatas cruas raladas
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de ricota ralada e temperada
- 150g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50g de azeitona verde picada
- 100g de molho de tomate comprado pronto
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pernil moído com a batata ralada, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho, sal e pimenta.
- Amasse bem.
- Abra sobre um saco plástico levemente untado com azeite, formando um retângulo.
- Em outra tigela misture a ricota com a mussarela, acrescente o orégano, o azeite, a azeitona, tempere a gosto e espalhe sobre a carne.
- Enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma untada, espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento:6 porções