Receitas > Carnes > Pernil diferente

Receita de Pernil diferente


Avaliação: / Pernil diferente1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de pernil de porco moído
  • 2 batatas cruas raladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de ricota ralada e temperada
  • 150grs de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50grs de azeitona verde picada
  • 100grs de molho de tomate comprado pronto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pernil moído com a batata ralada, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho, sal e pimenta.
  • Amasse bem.
  • Abra sobre um saco plástico levemente untado com azeite, formando um retângulo.
  • Em outra tigela misture a ricota com a mussarela, acrescente o orégano, o azeite, a azeitona, tempere à gosto e espalhe sobre a carne.
  • Enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma untada, espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso