Receitas > Carnes > Pernil diferente

Receita de Pernil diferente


Avaliação: / Pernil diferente1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de pernil de porco moído
  • 2 batatas cruas raladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100grs de ricota ralada e temperada
  • 150grs de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50grs de azeitona verde picada
  • 100grs de molho de tomate comprado pronto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pernil moído com a batata ralada, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho, sal e pimenta.
  • Amasse bem.
  • Abra sobre um saco plástico levemente untado com azeite, formando um retângulo.
  • Em outra tigela misture a ricota com a mussarela, acrescente o orégano, o azeite, a azeitona, tempere a gosto e espalhe sobre a carne.
  • Enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma untada, espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso