Receitas > Carnes > Escalope tropical

Escalope tropical


Avaliação: / Escalope tropical1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 carambolas maduras sem sementes picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 500grs de filé suíno ou lombo em bifes

Modo de preparo

  • Bata as carambolas e o suco de laranja no liquidificador e coe.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e o suco peneirado.
  • Dissolva o amido de milho na água e despeje no suco, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal a gosto e reserve.
  • Tempere a carne com sal e, em fogo médio, grelhe no azeite restante.
  • Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o molho de frutas.
  • Sirva.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso