Receita de Escalope tropical

Ingredientes

  • 3 carambolas maduras sem sementes picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 500g de filé suíno ou lombo em bifes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as carambolas e o suco de laranja no liquidificador e coe.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e o suco peneirado.
  • Dissolva o amido de milho na água e despeje no suco, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal a gosto e reserve.
  • Tempere a carne com sal e, em fogo médio, grelhe no azeite restante.
  • Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o molho de frutas.
  • Sirva.

Rendimento:3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos