Ingredientes
- 250g de proteína texturizada de soja (deixada de molho por meia hora)
- 125g de trigo para quibe (deixado de molho por meia hora)
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1/3 de xícara (chá) de hortelã picada, só as folhas
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a proteína de soja com o trigo de quibe, junte a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, o sal e por fim a manteiga.
- Amasse esta massa com as mãos até ficar homogênea.
- Passe pelo processador se achar que está grosseiro, ou não está “ligando”.
- Acrescente o azeite e misture bem.
- Unte uma forma com azeite coloque a massa, regue com um pouco de azeite por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até dourar um pouco.