Ingredientes
- 100g de margarina
- 1kg de filé mignon temperado
- Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
- 50g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 copo de vinho (250ml)
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- Temperos a gosto
- 200g de champignon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo.
- Retire do fogo, coloque em um refratário e regue com o molho.
Molho
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Junte o caldo da frigideira, na qual foram fritos os filés, o catchup, o vinho, o molho de soja, os temperos a gosto e o champignon.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Rendimento:8 porções