Ingredientes
- 1 escalope de filé (50 g)
- 1/2 tomate seco em tirinhas
- 25 g de mussarela fatiada
- 13 g de presunto parma em tirinhas
- 1/2 maço de rúcula em tirinhas
- 10 ml de vinho branco seco
- 50 ml de molho de tomate fresco
- 5 g de farinha de trigo
- 10 g de manteiga e azeite
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o escalope com sal e pimenta do reino, passe o trigo e retire o excesso.
- Frite na mistura de manteiga e azeite, perfume com vinho branco e evapore.
- Coloque numa assadeira, cobra com tomate seco, mussarela e presunto parma.
- Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
- Retire do forno, sirva com o molho de tomate aquecido e cubra com as tirinhas de rúcula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos