Receita de Escalopinho à parmegiana com tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 1 escalope de filé (50 g)
  • 1/2 tomate seco em tirinhas
  • 25 g de mussarela fatiada
  • 13 g de presunto parma em tirinhas
  • 1/2 maço de rúcula em tirinhas
  • 10 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 5 g de farinha de trigo
  • 10 g de manteiga e azeite
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o escalope com sal e pimenta do reino, passe o trigo e retire o excesso.
  • Frite na mistura de manteiga e azeite, perfume com vinho branco e evapore.
  • Coloque numa assadeira, cobra com tomate seco, mussarela e presunto parma.
  • Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo.
  • Retire do forno, sirva com o molho de tomate aquecido e cubra com as tirinhas de rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

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