Ingredientes
- 1/2kg de carne de vitela ou filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2/3 x´ciara (chá) de cogumelos cortados
- 1/4 xícara (chá) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em bifes pequenos e finos.
- Bata com o batedor de carne.
- Tempere com sal e pimenta.
- Dereta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e frite os bifes rapidamente dos dois lados.
- Retire a carne da frigideira e coloque em uma travessa aquecida.
- Junte a cebolinha e os cogumelos à frigideira e frite por alguns minutos, sem deixar dourar.
- Coloque os bifes novamente na frigideira.
- Junte o conhaque e acenda.
- Coloque a carne, os cogumelos e as cebolinhas em uma travessa.
- Junte o creme de leite e a salsinhaà frigideira e aqueça, mexendo sem parar.
- Despeje o molho sobre os bifes.
Rendimento:3 a 4 porções