Receitas > Carnes > Escalopinhos à James

Receita de Escalopinhos à James


Avaliação: / Escalopinhos à James1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de vitela ou filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2/3 x´ciara (chá) de cogumelos cortados
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes pequenos e finos.
  • Bata com o batedor de carne.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Dereta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e frite os bifes rapidamente dos dois lados.
  • Retire a carne da frigideira e coloque em uma travessa aquecida.
  • Junte a cebolinha e os cogumelos à frigideira e frite por alguns minutos, sem deixar dourar.
  • Coloque os bifes novamente na frigideira.
  • Junte o conhaque e acenda.
  • Coloque a carne, os cogumelos e as cebolinhas em uma travessa.
  • Junte o creme de leite e a salsinhaà frigideira e aqueça, mexendo sem parar.
  • Despeje o molho sobre os bifes.

Rendimento:3 a 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso