Receitas > Carnes > Escalopinhos à James

Receita de Escalopinhos à James


Avaliação: / Escalopinhos à James1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de vitela ou filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2/3 x´ciara (chá) de cogumelos cortados
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes pequenos e finos.
  • Bata com o batedor de carne.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Dereta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e frite os bifes rapidamente dos dois lados.
  • Retire a carne da frigideira e coloque em uma travessa aquecida.
  • Junte a cebolinha e os cogumelos à frigideira e frite por alguns minutos, sem deixar dourar.
  • Coloque os bifes novamente na frigideira.
  • Junte o conhaque e acenda.
  • Coloque a carne, os cogumelos e as cebolinhas em uma travessa.
  • Junte o creme de leite e a salsinhaà frigideira e aqueça, mexendo sem parar.
  • Despeje o molho sobre os bifes.

Rendimento:3 a 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso