Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 litro de leite
- 100 g de manteiga
- 200 g de queijo parmesão
- 400 g de carne seca desfiada
- 50 g de bacon magro
- 100 g de cebola picada
- 40 g de alho picado
- 200 g de tomate pelado
- Quanto baste de sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a massa de mandioca cozida e processada com o leite, queijo e coloque para ferver com a manteiga.
- Depois de cozida e desfiada a carne seca coloque em uma panela o bacon para perder a gordura.
- Acrescente cebola e o alho e deixe dourar.
- Jogue a carne, os tomates e água se necessário.
- Em uma travessa que vá ao forno coloque a carne e por cima o purê de mandioca.
- Leve para gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos