Receitas > Carnes > Mini escondidinho de carne seca

Receita de Mini escondidinho de carne seca


Avaliação: / Mini escondidinho de carne seca11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão
  • 400 g de carne seca desfiada
  • 50 g de bacon magro
  • 100 g de cebola picada
  • 40 g de alho picado
  • 200 g de tomate pelado
  • Quanto baste de sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Bata a massa de mandioca cozida e processada com o leite, queijo e coloque para ferver com a manteiga.
  • Depois de cozida e desfiada a carne seca coloque em uma panela o bacon para perder a gordura.
  • Acrescente cebola e o alho e deixe dourar.
  • Jogue a carne, os tomates e água se necessário.
  • Em uma travessa que vá ao forno coloque a carne e por cima o purê de mandioca.
  • Leve para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso