Receita de Mini escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão
  • 400 g de carne seca desfiada
  • 50 g de bacon magro
  • 100 g de cebola picada
  • 40 g de alho picado
  • 200 g de tomate pelado
  • Quanto baste de sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Bata a massa de mandioca cozida e processada com o leite, queijo e coloque para ferver com a manteiga.
  • Depois de cozida e desfiada a carne seca coloque em uma panela o bacon para perder a gordura.
  • Acrescente cebola e o alho e deixe dourar.
  • Jogue a carne, os tomates e água se necessário.
  • Em uma travessa que vá ao forno coloque a carne e por cima o purê de mandioca.
  • Leve para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email