Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de palmito da Ducoco

Receita de Sopa creme de palmito da Ducoco


Avaliação: / Sopa creme de palmito da Ducoco3 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de água Ducoco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha, mexendo por dois minutos.
  • Junte a água Ducoco, o leite e o palmito.
  • Tempere com o sal, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente a cebolinha verde e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso