Receitas > Carnes > Espetadas

Receita de Espetadas


Avaliação: / Espetadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ litro de vinho da Madeira
  • ¼ litro de vinagre vermelho
  • ½ grãos de pimenta-do-reino
  • 500g de contrafilé
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Corte a carne em quadrados grandes e faça macerar durante 2 dias em uma vinha-d'alho, feita de 2/3 de Madeira e 1/3 de vinagre com o alho esmagado, a pimenta-do-reino e louro.
  • Deixe o liquido escorrer e coloque os pedaços de carne no espêto, grelhando-a na brasa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso