Receitas > Carnes > Cafta de alcatra

Receita de Cafta de alcatra


Avaliação: / Cafta de alcatra1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1kg de alcatra moída
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata a cebola, salsa e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Misture com a carne, o suco de limão e tempere com sal, pimenta, a canela e regue com azeite, misturando até ficar homogêneo.
  • Com as mãos umedecidas, modele rolinhos alongados e modele em palitos de madeira para churrasco, apertando baem para firmar.
  • Asse na churrasqueira, em fogo baixo, por 20 minutos ou até dourar levemente, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso