Receitas > Carnes > Cafta de alcatra

Receita de Cafta de alcatra


Avaliação: / Cafta de alcatra1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1kg de alcatra moída
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata a cebola, salsa e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Misture com a carne, o suco de limão e tempere com sal, pimenta, a canela e regue com azeite, misturando até ficar homogêneo.
  • Com as mãos umedecidas, modele rolinhos alongados e modele em palitos de madeira para churrasco, apertando baem para firmar.
  • Asse na churrasqueira, em fogo baixo, por 20 minutos ou até dourar levemente, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso