Receitas > Carnes > Espetinho de alcatra especial

Receita de Espetinho de alcatra especial


Avaliação: / Espetinho de alcatra especial2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Molho vinagrete

  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 tomates picados
  • 1 pimentão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de água

Espetinho

  • 500g de alcatra cortada em cubos
  • Tomate cereja e cebolas pequenas a gosto
  • 1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
  • Azeite a gosto para regar

Modo de preparo

Molho vinagrete

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.

Espetinho

  • Monte os espetinhos, alternando cubos de carne, tomate, cebola e tiras de pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha ou churrasqueira.
  • Coloque os espetinhos e asse até dourar.
  • Se desejar, na metade do tempo, banhe com um pouco de azeite para não ressecarem.
  • Sirva com o molho vinagrete reservado, farofa e salada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso