Receitas > Carnes > Espetinho de alcatra especial

Receita de Espetinho de alcatra especial


Avaliação: / Espetinho de alcatra especial2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Molho vinagrete

  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 tomates picados
  • 1 pimentão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de água

Espetinho

  • 500g de alcatra cortada em cubos
  • Tomate cereja e cebolas pequenas a gosto
  • 1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
  • Azeite a gosto para regar

Modo de preparo

Molho vinagrete

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.

Espetinho

  • Monte os espetinhos, alternando cubos de carne, tomate, cebola e tiras de pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha ou churrasqueira.
  • Coloque os espetinhos e asse até dourar.
  • Se desejar, na metade do tempo, banhe com um pouco de azeite para não ressecarem.
  • Sirva com o molho vinagrete reservado, farofa e salada.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso