Receita de Arroz amarelo com banana pintón

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 2 bananas pintón grandes
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta-do reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a pimenta do reino e o açafrão em 4 xícaras (chá) de água fervente e reserve o caldo.
  • Frite o arroz numa panela com azeite em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a dourar.
  • Acrescente as bananas cortadas em rodelas de dois centímetros de espessura, uma pitada de açúcar e sal.
  • Junte o caldo e o restante as água e em seguida, a pimenta-do-reino.
  • Deixe ferver, tampe a panela e abaixe o fogo até o mínimo.
  • Cozinhe até que o arroz esteja macio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela