Receitas > Arroz > Arroz amarelo com banana pintón

Receita de Arroz amarelo com banana pintón


Avaliação: / Arroz amarelo com banana pintón2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 2 bananas pintón grandes
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta-do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Dissolva a pimenta do reino e o açafrão em 4 xícaras (chá) de água fervente e reserve o caldo.
  • Frite o arroz numa panela com azeite em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a dourar.
  • Acrescente as bananas cortadas em rodelas de dois centímetros de espessura, uma pitada de açúcar e sal.
  • Junte o caldo e o restante as água e em seguida, a pimenta-do-reino.
  • Deixe ferver, tampe a panela e abaixe o fogo até o mínimo.
  • Cozinhe até que o arroz esteja macio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso