Ingredientes
- 4 postas de atum de 2 cm de espessura
- Suco de limão e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Molho de maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha tempere o peixe com o limão e o sal e reserve.
- Depois de uma hora, tire o atum do tempero e pincele com o azeite extravirgem.
- Aqueça uma grelha ou frigideira anti-aderente e grelhe as postas, duas de cada vez, por cerca de 5 minutos cada lado.
Molho
- Misture todos os ingedientes e leve ao fogo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e sirva sobre o atum grelhado.
- Decore com sementes de maracujá torradas.