Receitas > Peixes > Atum ao molho de maracujá

Receita de Atum ao molho de maracujá


Avaliação: / Atum ao molho de maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 postas de atum de 2 cm de espessura
  • Suco de limão e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Molho de maracujá

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa vasilha tempere o peixe com o limão e o sal e reserve.
  • Depois de uma hora, tire o atum do tempero e pincele com o azeite extravirgem.
  • Aqueça uma grelha ou frigideira anti-aderente e grelhe as postas, duas de cada vez, por cerca de 5 minutos cada lado.

Molho

  • Misture todos os ingedientes e leve ao fogo por 5 a 7 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e sirva sobre o atum grelhado.
  • Decore com sementes de maracujá torradas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso