Receita de Espetinho de carne e linguiça

Ingredientes

  • 1/2 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 700g de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
  • 2 gomos de linguiça toscana fresca sem pele esmigalhadas
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o ovo, o pão, sal, pimenta e salsa, pingando a água aos poucos, até formar uma pasta.
  • Despeje em um recipiente, adicione a carne, a linguiça e amasse com as mãos até ligar.
  • Pegue uma porção da massa na mão e aperte, modelando no espetinho.
  • Aqueça uma frigideira grossa ou grelha e unte com óleo.
  • Frite os espetinhos por 8 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de pão e molho de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela