Ingredientes
- 1/2 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- 2 fatias de pão de forma picado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de água
- 700g de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
- 2 gomos de linguiça toscana fresca sem pele esmigalhadas
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o ovo, o pão, sal, pimenta e salsa, pingando a água aos poucos, até formar uma pasta.
- Despeje em um recipiente, adicione a carne, a linguiça e amasse com as mãos até ligar.
- Pegue uma porção da massa na mão e aperte, modelando no espetinho.
- Aqueça uma frigideira grossa ou grelha e unte com óleo.
- Frite os espetinhos por 8 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhado de pão e molho de sua preferência.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 1 hora