Receitas > Carnes > Espetinho de carne e linguiça

Receita de Espetinho de carne e linguiça


Avaliação: / Espetinho de carne e linguiça3 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1/2 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 700g de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
  • 2 gomos de linguiça toscana fresca sem pele esmigalhadas
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o ovo, o pão, sal, pimenta e salsa, pingando a água aos poucos, até formar uma pasta.
  • Despeje em um recipiente, adicione a carne, a linguiça e amasse com as mãos até ligar.
  • Pegue uma porção da massa na mão e aperte, modelando no espetinho.
  • Aqueça uma frigideira grossa ou grelha e unte com óleo.
  • Frite os espetinhos por 8 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de pão e molho de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso