Ingredientes
- Pimenta dedo de moça, sal e cheiro verde a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1kg de filé mignon suíno em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho em cubos grandes
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as sementes da pimenta dedo de moça e bata no liquidificador com o leite de coco, o alho, sal, o gengibre e cheiro verde.
- Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Monte os espetinhos intercalando cubos de carne, pétalas de cebola e cubos de pimentão até terminarem os ingredientes.
- Grelhe em uma frigideira untada com óleo ou em uma churrasqueira por 10 minutos, virando sempre, e sirva em seguida ainda quente.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)