Receita de Espetinho de porco com legumes

Espetinho de porco com legumes

Ingredientes

  • Pimenta dedo de moça, sal e cheiro verde a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1kg de filé mignon suíno em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as sementes da pimenta dedo de moça e bata no liquidificador com o leite de coco, o alho, sal, o gengibre e cheiro verde.
  • Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Monte os espetinhos intercalando cubos de carne, pétalas de cebola e cubos de pimentão até terminarem os ingredientes.
  • Grelhe em uma frigideira untada com óleo ou em uma churrasqueira por 10 minutos, virando sempre, e sirva em seguida ainda quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos