Receitas > Carnes > Espetinho de porco com legumes

Receita de Espetinho de porco com legumes


Avaliação: / Espetinho de porco com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • Pimenta dedo de moça, sal e cheiro verde a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1kg de filé mignon suíno em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Retire as sementes da pimenta dedo de moça e bata no liquidificador com o leite de coco, o alho, sal, o gengibre e cheiro verde.
  • Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Monte os espetinhos intercalando cubos de carne, pétalas de cebola e cubos de pimentão até terminarem os ingredientes.
  • Grelhe em uma frigideira untada com óleo ou em uma churrasqueira por 10 minutos, virando sempre, e sirva em seguida ainda quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso