Receitas > Carnes > Espetinho de porco com legumes

Receita de Espetinho de porco com legumes


Avaliação: / Espetinho de porco com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • Pimenta dedo de moça, sal e cheiro verde a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1kg de filé mignon suíno em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Retire as sementes da pimenta dedo de moça e bata no liquidificador com o leite de coco, o alho, sal, o gengibre e cheiro verde.
  • Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Monte os espetinhos intercalando cubos de carne, pétalas de cebola e cubos de pimentão até terminarem os ingredientes.
  • Grelhe em uma frigideira untada com óleo ou em uma churrasqueira por 10 minutos, virando sempre, e sirva em seguida ainda quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso