Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido
- 4 colheres (sopa) de leite
- 600g de carne tipo patinho moído
- 1 cebola picada
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 18 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pimentão verde picado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pão, o leite e misture até desmanchar.
- Adicione a carne, a cebola, o ovo, sal, pimenta do reino, salsa e amasse até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas e faça espetinhos intercalando uma bolinha de carne, um tomate e um pedaço de pimentão.
- Aqueça uma frigideira grande untada com óleo e frite os espetinhos, aos poucos, até dourar.
Dica
- Para que os palitos não queimem ao fritar, coloque em um tigela, cubra com água e deixe descansar por 15 minutos, antes de utilizar.
Rendimento:6 unidades