Receitas > Carnes > Espetinho de carne moída com tomate cereja

Receita de Espetinho de carne moída com tomate cereja


Avaliação: / Espetinho de carne moída com tomate cereja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 600grs de carne tipo patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 18 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pimentão verde picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o pão, o leite e misture até desmanchar.
  • Adicione a carne, a cebola, o ovo, sal, pimenta do reino, salsa e amasse até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas e faça espetinhos intercalando uma bolinha de carne, um tomate e um pedaço de pimentão.
  • Aqueça uma frigideira grande untada com óleo e frite os espetinhos, aos poucos, até dourar.

Dica

  • Para que os palitos não queimem ao fritar, coloque em um tigela, cubra com água e deixe descansar por 15 minutos, antes de utilizar.

Rendimento:6 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso