Receitas > Carnes > Espetinho de hambúrguer

Espetinho de hambúrguer


Avaliação: / Espetinho de hambúrguer1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de carne magra moída
  • 150g de linguiça
  • 20g de bacon
  • 4 fatias de queijo gruyère
  • 4 miolos de alface
  • 6 tomates cereja
  • 4 fatias de pepinos
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • Batata chips (opcional)
  • Catchup

Modo de preparo

  • Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  • Lave também as alfaces.
  • Coloque em um espetinho de madeira ou bambu, na ordem, um tomate inteiro e uma metade, uma fatia de pepino e um miolo de alface.
  • Retire a pele da linguiça e desmanche o recheio com as mãos, colocando-o numa vasilhja.
  • Pique o bacon.
  • Lave e pique a salsa e o salsão.
  • Descasque e pique fininho a cebola.
  • Misture todos os ingredientes à carne moída até obter um composto homogêneo.
  • Faça 8 hambúrgueres, sendo 4 de diâmetro menor que os outros.
  • Grelhe os hambúrgueres na chapa.
  • Disponha sobre os maiores as fatias de queijo e leve ao forno.
  • Assim que elas começarem a derreter, retire do forno, adicione catchup sobre os hambúrgueres com queijo, cubra com os hambúrgueres menores e sirva no prato, com o espetinho e as batatas chips.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso