Receitas > Carnes > Espetinho de hambúrguer

Receita de Espetinho de hambúrguer


Avaliação: / Espetinho de hambúrguer1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de carne magra moída
  • 150g de linguiça
  • 20g de bacon
  • 4 fatias de queijo gruyère
  • 4 miolos de alface
  • 6 tomates cereja
  • 4 fatias de pepinos
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • Batata chips (opcional)
  • Catchup

Modo de preparo

  • Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  • Lave também as alfaces.
  • Coloque em um espetinho de madeira ou bambu, na ordem, um tomate inteiro e uma metade, uma fatia de pepino e um miolo de alface.
  • Retire a pele da linguiça e desmanche o recheio com as mãos, colocando-o numa vasilhja.
  • Pique o bacon.
  • Lave e pique a salsa e o salsão.
  • Descasque e pique fininho a cebola.
  • Misture todos os ingredientes à carne moída até obter um composto homogêneo.
  • Faça 8 hambúrgueres, sendo 4 de diâmetro menor que os outros.
  • Grelhe os hambúrgueres na chapa.
  • Disponha sobre os maiores as fatias de queijo e leve ao forno.
  • Assim que elas começarem a derreter, retire do forno, adicione catchup sobre os hambúrgueres com queijo, cubra com os hambúrgueres menores e sirva no prato, com o espetinho e as batatas chips.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso