Receitas > Aves > Espetinho cocoricó

Receita de Espetinho cocoricó


Avaliação: / Espetinho cocoricó1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o colorau, o caldo de galinha, sal, pimenta, orégano, o leite e o azeite.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em palitos de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e asse na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até assar e dourar, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso