Receitas > Aves > Espetinho cocoricó

Espetinho cocoricó


Avaliação: / Espetinho cocoricó1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o colorau, o caldo de galinha, sal, pimenta, orégano, o leite e o azeite.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em palitos de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e asse na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até assar e dourar, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso