Receita de Espetinho cocoricó

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o colorau, o caldo de galinha, sal, pimenta, orégano, o leite e o azeite.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em palitos de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e asse na grelha da churrasqueira por 15 minutos ou até assar e dourar, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela