Ingredientes
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de carne tipo alcatra em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o cominho, o gengibre, o pimentão, o açúcar, o leite de coco, sal e pimenta do reino no liquidificador.
- Despeje a mistura sobre a alcatra, em uma tigela, e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque os cubos de carne em palitos de churrasco e asse por 10 minutos (ou até os espetinhos ficarem dourados) na grelha da churrasqueira, virando de vez em quando para dourar por igual.
- Sirva em seguida.
Dica: Você também pode assar os espetinhos no fogão utilizando uma chapa levemente untada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)