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Espetinho calcutá


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1kg de carne tipo alcatra em cubos

Modo de preparo

  • Bata o cominho, o gengibre, o pimentão, o açúcar, o leite de coco, sal e pimenta do reino no liquidificador.
  • Despeje a mistura sobre a alcatra, em uma tigela, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque os cubos de carne em palitos de churrasco e asse por 10 minutos (ou até os espetinhos ficarem dourados) na grelha da churrasqueira, virando de vez em quando para dourar por igual.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Você também pode assar os espetinhos no fogão utilizando uma chapa levemente untada.

Rendimento:10 espetos

Fonte Guia da cozinha

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