Receita de Espetinho de vegetais

Ingredientes

  • 100g de tomate-cereja
  • 100g de tomate-cereja amarelo
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 200g de cogumelos Paris
  • 1 cebola roxa em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite para untar e regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em palitos de madeira, intercale todos os ingredientes até completar os palitos.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque em uma fôrma grande untada.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até os legumes dourarem levemente.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela