Ingredientes
- 500g de queijo coalho em cubos de 3cm
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas de 2cm
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Molho de alho
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite, em fio, até encorpar.
- Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira.
- Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco.
- Aqueça uma grelha e unte com o azeite.
- Doure os espetinhos de todos os lados e coloque em uma travessa.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos