Receitas > Carnes > Espetinho de linguiça e queijo coalho

Receita de Espetinho de linguiça e queijo coalho


Avaliação: / Espetinho de linguiça e queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de queijo coalho em cubos de 3cm
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas de 2cm
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho de alho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite, em fio, até encorpar.
  • Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira.
  • Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco.
  • Aqueça uma grelha e unte com o azeite.
  • Doure os espetinhos de todos os lados e coloque em uma travessa.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso