Receita de Espetinho de linguiça e queijo coalho

Ingredientes

  • 500g de queijo coalho em cubos de 3cm
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas de 2cm
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho de alho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite, em fio, até encorpar.
  • Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira.
  • Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco.
  • Aqueça uma grelha e unte com o azeite.
  • Doure os espetinhos de todos os lados e coloque em uma travessa.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela