Receita de Torradinha de linguiça e queijo coalho

Torradinha de linguiça e queijo coalho
Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

  • 1 pão italiano filão
  • 250g de linguiça defumada em cubos
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 50g de azeite virgem
  • 30g de alho picado
  • 125g de cebola roxa em cubos
  • 50g de pimenta cambuci em cubos
  • 10g de pimenta dedo-de-moça picada
  • 250g de tomate em cubos
  • 3-g de cebolinha picada
  • 30g de coentro picado
  • 50g de azeite Andorinha Extra Virgem para finalizar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias de cerca de 1,5cm.
  • Numa panela doure a linguiça com azeite Andorinha Extra Virgem e reserve.
  • Na mesma panela adicione o alho e a cebola e frite até dourar.
  • Retorne a linguiça, misture bem e retire do fogo.
  • Escorra o excesso de gordura se houver.
  • Misture as pimentas, tomate, queijo, cebolinha e o coentro.
  • Unte as torradas com Azeite Andorinha Extra Virgem e monte o recheio sobre elas.
  • Leve ao forno a 180º para dourar por 7 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções

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