Ingredientes
- 1 pão italiano filão
- 250g de linguiça defumada em cubos
- 250g de queijo coalho ralado
- 50g de azeite virgem
- 30g de alho picado
- 125g de cebola roxa em cubos
- 50g de pimenta cambuci em cubos
- 10g de pimenta dedo-de-moça picada
- 250g de tomate em cubos
- 3-g de cebolinha picada
- 30g de coentro picado
- 50g de azeite Andorinha Extra Virgem para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a baguete em fatias de cerca de 1,5cm.
- Numa panela doure a linguiça com azeite Andorinha Extra Virgem e reserve.
- Na mesma panela adicione o alho e a cebola e frite até dourar.
- Retorne a linguiça, misture bem e retire do fogo.
- Escorra o excesso de gordura se houver.
- Misture as pimentas, tomate, queijo, cebolinha e o coentro.
- Unte as torradas com Azeite Andorinha Extra Virgem e monte o recheio sobre elas.
- Leve ao forno a 180º para dourar por 7 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 10 porções